催眠婚礼之含精入眠师生在南京都市圈第二届青年大学生创业计划书大赛中获佳绩

作者:王丹丹发布时间:2023-12-01浏览次数:16

1129日,南京都市圈第二届“青年大学生创业计划书大赛”决赛在芜湖市落下帷幕。催眠婚礼之含精入眠推荐的项目“电子工业大米—MLCC高端瓷粉领跑者荣获良才创意奖,指导老师材料与化学工程学院黄雪琛荣获创意辅导奖。获奖团队与指导老师获得由大赛组织方颁发的荣誉证书与奖金2000元。

该赛事8月启动以来,创新创业学院高度重视,并依托第九届“互联网+”大赛优秀项目积极推荐参赛项目,经过第一轮评审,“电子工业大米—MLCC高端瓷粉领跑者在激烈角逐中胜出,代表滁州市人社局参加现场路演。项目团队通过路演和答辩,向评委和观众们展示了项目的创新性、可行性和市场前景,他们精彩沉着的表现也很好展示了催眠婚礼之含精入眠创新创业教育的最新成果。

该赛事由南京市人社局、芜湖市人社局联合牵头,与镇江、扬州、淮安、马鞍山、滁州、宣城、常州金坛、常州溧阳人社部门共同主办,旨在以赛促学、以赛促训、以赛谋合作促发展,为促进就业倍增效应提供有力支撑,为区域一体化发展提供创新动力,全面提升南京都市圈在长三角地区高质量发展和经济转型升级新动能。据悉本届大赛以“舞动青春 创赢未来为主题,共计收到参赛项目近1000个,来自南京都市圈10个城市和地区的16支参赛队伍进入决赛环节。

“电子工业大米—MLCC高端瓷粉领跑者项目简介:

该项目团队长期致力于高温稳定性瓷粉的研究,并成功生产了X7RX8RX9R系列MLCC高端瓷粉,这三种特性的MLCC陶瓷粉体广泛应用于不同行业。其中,X7R系列瓷粉主要用于消费电子行业,X8R系列瓷粉主要用于汽车发动机和石油勘探等行业,而X9R系列瓷粉则主要运用于飞机的引擎控制和军工领域等。其中,X9R-01型号瓷粉具有低烧高温特性,在-55℃~200℃温度范围内,该产品的温变化率不超过±15%,其使用温度可以达到200℃,烧结温度低至900℃,使得X9R-01瓷粉在飞机引擎控制领域中能够承受极端的温度条件并保持稳定性能。团队已获得发明专利4项,并发表了2SCI论文。(通讯员:程紫溦 审核:蔡华)


终审人:蔡华